Уверена, этим штруделем вы сможете удивить всех, ведь он получается таким привлекательным на вид, не говоря уже о том, как он хорош на вкус!
Ингредиенты:
Приготовление:
- Рубим размягченное масло ножом на кусочки.
- Добавляем сахар и муку, перетираем все руками в крошку.
- Добавляем яйца и замешиваем тесто.
- Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем на 1 час в холодильник.
- Затем достаем тесто, даем минут 15 полежать при комнатной температуре.
- Раскатываем тесто в пласт, раскладываем сверху тертые яблоки, посыпаем сахаром и корицей.
- Сворачиваем рулетом и кладем на противень.
- Выпекаем при 200 С в течение 30 минут.
- Готовый штрудель посыпаем по желанию сахарной пудрой.