27.09.2021      701      0
 

Берем плавленный сыр, чеснок и молоко: готовим ресторанный соус за 1 минуту

Соус получается густой и ароматный, подойдет к любому блюду! Ингредиенты: сливочное масло — 10 грамм;…


Соус получается густой и ароматный, подойдет к любому блюду!

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 10 грамм;
  • молоко — 100 грамм;
  • чеснок тертый на мелкой терке — 1 зубчик;
  • плавленный сыр — 130 грамм;
  • сахар — ч.л..

 

Приготовление:

  1. Кладем все ингредиенты в сотейник, перемешиваем.
  2. Ставим сотейник на огонь и доводим до кипения.
  3. Варим соус около минуты, затем снимаем с огня.
  4. Соус остужаем, периодически помешивая.

Берем плавленный сыр, чеснок и молоко: готовим ресторанный соус за 1 минуту

 

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности