Вкусное и ароматное блюдо!
Ингредиенты:
- баклажаны — 3 штуки;
- яйца вареные — 3 штуки;
- томаты;
- укроп;
- соль и перец;
- масло растительное;
- майонез или натуральный йогурт по вкусу.
Приготовление:
- Очищенные баклажаны нарезаем кусочками, солим и перчим.
- Затем обжариваем баклажаны на растительном масле до румяности.
- Выкладываем обжаренные баклажаны на бумажные полотенца, чтобы убрать жир.
- Нарезаем яйца кубиком.
- Смешиваем баклажаны, яйца, измельченную зелень, помидор, порезанный кубиком.
- Солим, перчим, заправляем майонезом или натуральным йогуртом
- По желанию можно добавить немного соленого сыра.