04.10.2021      503      0
 

Румяное ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ с хрустящей сахарной корочкой

Сверху хрустящее, а внутри нежное и ароматное! Ингредиенты: Творог мягкий — 300 грамм; Сливочное масло…


Сверху хрустящее, а внутри нежное и ароматное!

Ингредиенты:

  • Творог мягкий — 300 грамм;
  • Сливочное масло (размягченное) — 100 грамм;
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.;
  • Мука — 250 грамм;
  • Разрыхлитель — 10 грамм;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Сахар — 125 грамм.

Румяное ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ с хрустящей сахарной корочкой

Приготовление:

  1. Смешиваем творог, мягкое сливочное масло, щепотку соли и ванильный сахар.
  2. Вводим частями просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Замешиваем тесто и собираем в комок. Должно получиться мягкое и не липнущее к рукам тесто.
  4. Делим тесто на две части. Раскатываем каждый кусочек в прямоугольный пласт толщиной примерно 3 мм.
  5. Присыпаем сверху сахаром по вкусу. Распределяем рукой равномерно сахар и прокатываем скалкой.
  6. Скатываем тесто в рулет, затем нарезаем кусочками толщиной примерно 2 см.
  7. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом, сверху посыпаем ещё немного  сахаром.
  8. Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.

 

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности