Сверху хрустящее, а внутри нежное и ароматное!
Ингредиенты:
Приготовление:
- Смешиваем творог, мягкое сливочное масло, щепотку соли и ванильный сахар.
- Вводим частями просеянную муку с разрыхлителем.
- Замешиваем тесто и собираем в комок. Должно получиться мягкое и не липнущее к рукам тесто.
- Делим тесто на две части. Раскатываем каждый кусочек в прямоугольный пласт толщиной примерно 3 мм.
- Присыпаем сверху сахаром по вкусу. Распределяем рукой равномерно сахар и прокатываем скалкой.
- Скатываем тесто в рулет, затем нарезаем кусочками толщиной примерно 2 см.
- Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом, сверху посыпаем ещё немного сахаром.
- Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.