Эти кабачки получаются по этому рецепту очень нежные, сочные и не жирные! Не требуют много времени на приготовление, что не мало важно!
Нам понадобится:
- Кабачки молодые
- Помидоры
- Чеснок
- Твёрдый сыр
- Соль (или вкусная соль, в ней присутствует сушенная зелень)
- Перец чёрный молотый
- Зелень по вкусу (для украшения)
Способ приготовления:
- Кабачки помыть, порезать на кружочки толщиной примерно 5 мм.
- Выложить их на противень смазанный небольшим количеством растительного масла, немного подсолить, поперчить. Чеснок мелко нарезать или измельчить любым другим способом, и смазать им кабачки.
- Порезать помидоры кружочками толщиной 5 мм, выложить их поверх кабачков и подсолить.
- Сверху присыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую духовку до готовности, это примерно займёт 15-20 минут времени.
- Готовые кабачки с помидором и сыром присыпать зеленью.
Готовить их очень легко и удобно! А кушать- непередаваемое удовольствие!