10.10.2021      711      0
 

Наивкуснейшие запечённые кабачки с сыром и помидорами

Эти кабачки получаются по этому рецепту очень нежные, сочные и не жирные! Не требуют много…


Эти кабачки получаются по этому рецепту очень нежные, сочные и не жирные! Не требуют много времени на приготовление, что не мало важно!

Наивкуснейшие запечённые кабачки с сыром и помидорами

Нам понадобится:

  • Кабачки молодые
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Твёрдый сыр
  • Соль (или вкусная соль, в ней присутствует сушенная зелень)
  • Перец чёрный молотый
  • Зелень по вкусу (для украшения)

Способ приготовления:

  1. Кабачки помыть, порезать на кружочки толщиной примерно 5 мм.
  2. Выложить их на противень смазанный небольшим количеством растительного масла, немного подсолить, поперчить. Чеснок мелко нарезать или измельчить любым другим способом, и смазать им кабачки.
  3. Порезать помидоры кружочками толщиной 5 мм, выложить их поверх кабачков и подсолить.
  4. Сверху присыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую духовку до готовности, это примерно займёт 15-20 минут времени.
  5. Готовые кабачки с помидором и сыром присыпать зеленью.

Готовить их очень легко и удобно! А кушать- непередаваемое удовольствие!

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности