10.10.2021      988      0
 

Горбуша малосольная «Под Сёмгу» — очень вкусно и быстро

Очень нежная и сочная горбуша под «Сёмгу»! Вам обязательно понравится, и Вы будете малосолить горбушу…


Очень нежная и сочная горбуша под «Сёмгу»! Вам обязательно понравится, и Вы будете малосолить горбушу только так!

Нам понадобится:

  • Горбуша (филе)
  • Соль 4-5 стол. ложек
  • Вода 1 литр (кипячёная)
  • Растительное масло

Горбуша. Способ приготовления:

Филе горбуши нарезать кусочками. В холодной кипячённой воде (1 литр) растворить 4-5 стол. ложек соли. Если в рассол опустить очищенный картофель, то он всплывёт! Это значит, что рассол готов!

Выложить рыбу в рассол, оставить на 8 минут, затем вынуть, промыть кипячённой водой, слегка просушить салфеткой, сложить слоями в посуду, полить растительным маслом, убрать в холодильник на 30-40 минут.

Горбуша готова! Приятного Вам аппетита!!!

Горбуша малосольная "Под Сёмгу" - очень вкусно и быстро

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности