Вы убедитесь, что баклажаны фри — прекрасная, вкусная закуска, а главное, очень простая и быстрая в приготовлении. К этой закуске отлично подходят и острые и нежные соусы. Например, чесночный соус со сметаной или итальянское песто. Ваши гости и близкие останутся довольны. Рецепт баклажан фри я рассказываю всем подругам, очень уж мне полюбилась эта закуска.
Ингредиенты:
Баклажаны: 3 Штуки,
Яйцо: 1-2 Штук (В зависимости от размера.),
Соль: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу (Для жарки.),
Панировочные сухари: 1 Стакан
Приготовление:
Помойте баклажаны и нарежьте их одинаковыми по толщине ломтиками. Взбейте яйцо, посолите, и вымочите в яичной массе все ломтики баклажан.
Затем изваляйте баклажаны в панировочных сухарях.
Обжаривайте на растительном масле с обеих сторон до корочки.
Затем выложите баклажаны фри на бумажные салфетки. Так лишний жир и масло с них быстро стечёт.
Подавайте баклажаны фри с вашим любимым соусом.