15.10.2019      13709      0
 

Бризоли ленивые. «Палочка-выручалочка» на каждый день!

Ленивые бризоли — находка для хозяек, у которых катастрофически не хватает времени на готовку. Очень…


Ленивые бризоли — находка для хозяек, у которых катастрофически не хватает времени на готовку. Очень рекомендую этот рецепт! Продукты для них доступны всем. Начинку можно делать любую, в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике: это могут быть грибы, зелень, помидоры, болгарский перец и т. д. Ну а вкус у них просто потрясающий, несмотря на всю простоту их приготовления!

Бризоли ленивые

Ингредиенты:

Для блинчиков:

Яйцо (сырое) — 3 шт.

Молоко — 3 ч. л.

Соль – щепотка

Начинка:

Фарш куриный (можно рубленый) – 350 гр.

Сыр твёрдый – 50 грамм

Масло сливочное мягкое – 1 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

Майонез или сметана — 2 ст. л.

Чеснок – 1 зубчик

Запекать при t 180 гр. 30 минут.

Полезные советы:

Вместо куриного фарша можно использовать любой другой фарш. Если фарш суховат, добавьте в него немного воды.

В фарш, по желанию, можно добавить луковицу, бризоль станет только вкуснее и сочнее. Лук нужно прокрутить вместе с мясом на мясорубке или измельчить в блендере.

В бризоль можно завернуть любую начинку: зелень, помидоры, болгарский перец, жареные с луком грибы и т. д.
Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности