10.06.2021      1086      0
 

Такие РЫБНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ котлетки из рыбной консервы можно есть без гарнира

Прекрасный ужин для всей семьи! Ингредиенты: Рыбные консервы — 1 банка; Картофель — 4 штуки;…


Прекрасный ужин для всей семьи!

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 1 банка;
  • Картофель — 4 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Манная крупа — 2 ст.л.;
  • Соль и специи по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

 

Приготовление:

  1. Отвариваем очищенный картофель и морковь в подсоленной воде до готовности. Затем остужаем и натираем на средней терке в миску.
  2. Добавляем размятые консервы, манную крупу, яйца, соль и специи по вкусу. Вымешиваем до однородности.
  3. Формируем из фарша котлеты.
  4. Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

РЫБНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ котлетки из рыбной консервы

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности