09.08.2020      1498      0
 

Бесподобный жульен в булочках

Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро…


Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице.

Получается очень аппетитно, быстро и главное – вкусно. Такие аппетитные булочки сметут с миг со стола ваши домочадцы. Будут и сытыми, и довольными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Бесподобный жульен в булочках

Вам ещё может понравиться рецепт отменных овощных горячих бутербродов, которой вы найдёте на нашем сайте!

Нужные ингредиенты

  • 2 булочки
  • 200 гр шампиньонов
  • 1 куриная грудка
  • 1 репчатый лук
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 70 гр твёрдого сыра
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

 

  1. В первую очередь отвариваем до готовности куриную грудку в подсоленной воде.
  2. После чего вымываем и по надобности очищаем шампиньоны. Затем нарезаем их маленькими кубиками.
  3. Теперь чистим репчатый лук и тоже мелко режем его.
  4. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и отправляем в неё обжариваться подготовленные грибы и лук до испарения жидкости.
  5. Остывшую куриную грудку режем маленькими кусочками. По истечении нужного времени перекладываем к остальным ингредиентам в сковороду и добавляем сметану. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 5-7 минут.
  6. Срезаем шапочки с булочек и достаём мякиш. Вовнутрь отправляем подготовленную начинку и присыпаем сыром, предварительно натертым на мелкой фракции терки.
  7. Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
  8. По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.

 

Источник

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности