09.08.2020      1104      0
 

Овсяно-яблочный пирог

Нежный овсяный пирог с яблоками – это нечто среднее между кексом и шарлоткой. Получается он…


Нежный овсяный пирог с яблоками – это нечто среднее между кексом и шарлоткой.
Получается он воздушным, нежным, ароматным и потрясающе аппетитным. Помимо всего этого — еще и полезным. Каждую хозяечку порадует также простота приготовления и доступность ингредиентов. С таким отменным пирогом ваш завтрак или обыденное чаепитие будет восхитительным. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Овсяно-яблочный пирог

Вам еще может понравиться абрикосовый пирог, рецепт которого вы найдете на нашем сайте!

Нужные ингредиенты

  • 130 гр овсяных хлопьев
  • 2 яйца
  • 30 гр изюма
  • 30 мл молока
  • 2 яблока
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • подсластитель по вкусу

Начинаем процесс

 

  1. В первую очередь предварительно замачиваем изюм на 15-20 минут.
  2. В чашу блендера помещаем овсяные хлопья и измельчаем их.
  3. После чего к ним добавляем яйца, молоко, разрыхлитель, подсластитель и изюм.
  4. Затем очищаем от кожуры яблоко и мелко нарезаем. Перекладываем к остальным ингредиентам. Хорошо все перемешиваем.
  5. Выкладываем в форму для выпечки, разравниваем и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
  6. По истечении нужного времени достаем готовый пирог и оставляем остывать.

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности