10.06.2021      1988      0
 

Любимое песочное печенье «Ромашка»

Вкусно невероятно! Обожаю его с чашечкой кофе! Песочное печенье — ингредиенты: масло сливочное — 350…


Вкусно невероятно! Обожаю его с чашечкой кофе!

Песочное печенье — ингредиенты:

  • масло сливочное — 350 грамм;
  • мука — 600 грамм;
  • яичный белок — 40 грамм;
  • сахар — 150 грамм;
  • повидло яблочное — 80 грамм.

 

Советуем попробовать творожное печенье «Роза». Старый добрый pецепт из маминoй тетpадки!

Приготовление:

  1. Взбиваем мягкое сливочное масло до пышности.
  2. Перемалываем сахар в сахарную пудру и вбиваем с маслом 5 минут.
  3. Добавляем белок и продолжаем взбивать еще 5 минут, чтобы печенье сохранило форму при выпечке.
  4. Вводим муку и замешиваем тесто.
  5. Выкладываем тесто в мешок с насадкой «большая звезда» и отсаживаем на противень застеленный пергаментом. В центр каждого печенья отсаживаем по капле яблочного повидла.
  6. Выпекаем при 220 С в течение 5-8 минут

Песочное печенье готово. Приятного чаепития!

Любимое песочное печенье «Ромашка»

 

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности