Вкусно невероятно! Обожаю его с чашечкой кофе!
Песочное печенье — ингредиенты:
- масло сливочное — 350 грамм;
- мука — 600 грамм;
- яичный белок — 40 грамм;
- сахар — 150 грамм;
- повидло яблочное — 80 грамм.
Советуем попробовать творожное печенье «Роза». Старый добрый pецепт из маминoй тетpадки!
Приготовление:
- Взбиваем мягкое сливочное масло до пышности.
- Перемалываем сахар в сахарную пудру и вбиваем с маслом 5 минут.
- Добавляем белок и продолжаем взбивать еще 5 минут, чтобы печенье сохранило форму при выпечке.
- Вводим муку и замешиваем тесто.
- Выкладываем тесто в мешок с насадкой «большая звезда» и отсаживаем на противень застеленный пергаментом. В центр каждого печенья отсаживаем по капле яблочного повидла.
- Выпекаем при 220 С в течение 5-8 минут
Песочное печенье готово. Приятного чаепития!