Мини-пицца из тостового хлеба — вкусное на перекус блюдо. Приготовьте вот такую мини-пиццу из тостового хлеба. Получается просто сказочным, а готовится в считанные минуты!
Порадуйте своих маленьких приверед смешными пиццами с мордочками!
Необходимые продукты
- 16 ломтиков хлеба
- 60 грамм кетчупа
- 150 грамм сыра
- 100 грамм помидоров
- 70 грамм грибов
- пол чайной ложки прованских трав
Начинаем приготовление
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тостерный хлеб. Сверху присыпаем тертым сыром и накрываем вторым кусочком хлеба. Смазываем его томатным соусом, присыпаем сыром.
- Нарезаем кружочками шампиньоны. Помидоры «Черри» нарезаем кружочками.
- Сверху на бутерброды кладем кусочек ветчины, затем помидоры с шампиньонами. Присыпаем прованскими травами и ставим заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Выпекаем в течение 15 минут, а потом подаем к столу.
Мини-пицца готова. Приятного аппетита!