08.08.2020      1911      0
 

Отменные сосиски в картофельном тесте

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей закуски, которая без сомнений понравится всем вашим домочадцам.   Сосиска…


Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей закуски, которая без сомнений понравится всем вашим домочадцам.

 

Сосиска в тесте — самое популярное блюдо в школьных и студенческих столовых. Предлагаем приготовить их в картофельном тесте. Они очень вкусные, как говорится, с пылу с жару, но не теряют и свои потрясающие вкусовые качества после остывания. Такая закуска очень удобна. Их можно брать с собой на работу или учебу, класть как перекус ребенку в школу; брать с собой в поход или на активный отдых, природу. Такое блюдо будет отличным вариантом для подкрепления. Сытно, удобно, просто и потрясающе аппетитно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Отменные сосиски в картофельном тесте

Вам еще могут понравиться сырные трубочки: простое блюдо на перекус, приготовленные по нашему рецепту!

А теперь о сосисках: если сосиски дорогие, хорошего качества, в плотной оболочке, то в подготовке не нуждаются. Любые другие сосиски лучше отварить минутку в кипятке, это нужно для того, чтобы их не разорвало во время запекания

Ингредиенты:

  • 10 картофелин
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • половина чайной ложки черного молотого перца
  • 8 молочных сосисок
  • 100 гр муки
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл подсолнечного масла

Приготовление:

  1. В первую очередь отправляем отвариваться в подсоленной воде картофель до готовности. После чего очищаем от кожуры и, используя терку, натираем его на крупной фракции.
  2. Теперь добавляем яйца, черный молотый перец и 50 гр муки. Замешиваем тесто.
  3. После чего рабочую поверхность присыпаем мукой. Отщипываем кусочек теста и на подготовленной поверхности растягиваем в небольшой пласт.
  4. По центру укладываем сосиску и формируем хот-дог. С оставшимися ингредиентами проделываем такие же процессы.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем в нее заготовки обжариваться со всех сторон до золотистого цвета.
  6. После чего блюдо горячим подаем к столу с любимым соусом.

Приятного аппетита!

 

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности