12.04.2021      378      0
 

Вкусные и сочные рыбные котлеты по-особенному

Вкусные рыбные котлеты! Такие я еще никогда не ела! Ингредиенты: толстолобик — 2.5 кг; лук…


Вкусные рыбные котлеты! Такие я еще никогда не ела!

Ингредиенты:

  • толстолобик — 2.5 кг;
  • лук — 6 штук;
  • морковь — 3 штуки;
  • свекла — 1 штука;
  • хле — б4 кусочка;
  • яйца — 2 штуки;
  • соль, перец по вкусу;
  • лавровый лист — 1 штука.

 

Приготовление:

  1. 3 луковицы нарезаем полукольцами. Оставшийся лук нарезаем крупно и пропускаем через мясорубку.
  2. На дно формы выкладываем пластинки свеклы, лук, кружочки моркови, солим, перчим по вкусу.
  3. Заливаем хлеб водой.
  4. Филе рыбы нарезаем крупными кусками и пропускаем через мясорубку вместе с остальным луком и хлебом.
  5. Смешиваем лук, рыбный фарш, хлеб и яйца.
  6. Вымешиваем все хорошенько.
  7. Из рыбной головы и хвоста варим бульон с добавлением лаврового листа.
  8. Формируем из фарша котлеты и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
  9. Перекладываем котлеты на овощную подушку.
  10. Вливаем к котлетам процеженный бульон, солим и перчим по вкусу.
  11. Запекаем при 180 С в течение 1-1,2 часа под крышкой

Вкусные и сочные рыбные котлеты по-особенному

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности