31.03.2021      292      0
 

Перловка в духовке с мясом — пальчики оближите!

Теперь готовлю перловку чуть-ли не каждую неделю! Ингредиенты: перловая крупа — 500 грамм; мясо —…


Теперь готовлю перловку чуть-ли не каждую неделю!

Перловка в духовке с мясом — пальчики оближите!

Ингредиенты:

  • перловая крупа — 500 грамм;
  • мясо — 350 грамм;
  • средняя луковица — 1.5 штуки;
  • морковка — 1 штуки;
  • соль и перец по вкусу;
  • лаврушка — 2 листика.

 

Приготовление:

  1. Перловку замачиваем на пару часов холодной водой.
  2. Мясо нарезаем кусочками 2х1,5 см и обжариваем на сильном огне, затем добавляем лук, солим и перчим.
  3. Добавляем перловку, наливаем кипяток на 2,5 см, солим и перчим, добавляем лаврушку и морковь (по желанию предварительно обжариваем с луком и мясом) прогреваем на огне и отправляем в духовку на 2 часа.

Вкусная перловка с курицей готова. Приятного аппетита!

 

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности