Каждый продукт прекрасно гармонирует между собой: раскрывают и подчеркивают вкус друг друга.
Ингредиенты:
- сырая морковь — 1 штука
- яблоки — 2 штуки
- отварные яйца — 3 штуки
- сыр — 150 грамм
- сметана — 50 грамм
- майонез — 50 грамм
- лук — 1 штука
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Смешиваем майонез со сметаной, перекладываем в кулинарный мешочек или пакет, отрезав кончик.
Натираем морковь, яблоки, сыр и яйца по отдельности на крупной терке.
Лук нарезаем мелко.
Собираем салат по желанию в бокалах или делаем в салатнике.
Слои:
- репчатый лук,
- половина тертой моркови,
- поливаем соусом из мешочка,
- яблоко,
- половину сыра,
- поливаем соусом,
- половину яиц,
- соль,
- поливаем соусом,
- оставшаяся морковь,
- яйца,
- сыр,
- поливаем соусом.
Украшаем по желанию кунжутными семечками!