08.09.2020      1125      0
 

Домашний яблочный мармелад

Детей можно баловать не только вкусными, но и полезными сладостями, которые легки приготовить дома. И…


Детей можно баловать не только вкусными, но и полезными сладостями, которые легки приготовить дома. И сегодня мы расскажем вам, как сделать домашний мармелад. Это лакомство многим знакомо с детства, так пусть и ваши дети его попробуют.

Домашний яблочный мармелад

Порадуйте детей вкусной и оригинальной мини-пиццей

Необходимые продукты

  • 3 килограмма яблок
  • 1 килограмм слив

Начинаем приготовление

  1. У сливы удаляем косточки и кладем на противень, срезом вверх. Очищаем яблоки от шкурки и семечек, нарезаем кусочками и отправляем в духовку. Запекаем 40 минут при температуре 200 градусов.
  2. Все фрукты перекладываем в чашку и перемалываем блендером.
  3. Берем форму и выливаем в нее приготовленную массу. Ставим в духовку, разогретую до 80 градусов. Запекаем 15 часов. Время запекания зависит от толщины слоя пюре.
  4. Готовый мармелад кладем в чашку и плотно закрываем или сразу же подаем к столу.

Домашний мармелад получается вкусным и сладким, несмотря на то. что в нем нет сахара. Такой мармелад остается полезным, так как время приготовления минимальное. Приготовьте его своим деткам и они будут в восторге.

 

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности