14.08.2020      644      0
 

Самые вкусные малосольные помидоры по-армянски

С ними не придётся долго возиться. Их можно засолить буквально за 10 минут. Но простоять…


С ними не придётся долго возиться. Их можно засолить буквально за 10 минут. Но простоять они должны 3-4 дня. Результат вас не просто порадует, а приведет в восторг.

Таких малосольных помидор вы точно не пробовали. Будут просить у вас рецепт. Сохраняйте его, чтобы не потерять.

Самые вкусные малосольные помидоры по-армянски

Попробуйте помидоры в собственно соку. Вкуснее Вы ничего не пробовали!

Нужные ингредиенты

  • небольшие бурые или зелёные помидоры
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 2 головки чеснока
  • соль

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем мелко зелень петрушки. Для этого процесса можете использовать блендер.
  2. После чего проделываем тоже самое с чесноком. По окончанию смешиваем его с петрушкой.
  3. Берем помидор и вырезаем шляпку, но не до конца, А чтобы держалась. Будет иметь вид шкатулочки из помидора.
  4. Под шляпку кладем как можно больше смеси петрушки с чесноком. После чего все помидоры помещаем в большую кастрюлю. Можно даже в несколько рядов. И заливаем рассолом: на 1 л холодной воды — две столовые ложки соли.
  5. Затем накрываем их тарелкой, а поверх определяем что-нибудь тяжелое. Отправляем в таком виде на балкон на 3-4 дня.
  6. Если любите не слишком просоленые помидоры, пробуйте их через три дня. А если так, чтобы за язык «щипали» — через 4-5 дней.

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности