10.07.2020      1768      0
 

Вкуснейшие пирожки с кабачками

Отличное летнее блюдо — пирожки с кабачками. Прекрасно подойдут для перекуса, получаются сочные и очень…


Отличное летнее блюдо — пирожки с кабачками. Прекрасно подойдут для перекуса, получаются сочные и очень вкусные. Тесто для пирожков используется на кефире и без дрожжей, такие пирожки лучше всего получаются жареными и их практически сразу можно готовить.

Вкуснейшие пирожки с кабачками

Необходимые продукты

  • 4 кабачка
  • 300 грамм фарша
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • зелень

Для теста

  • 250 миллилитров кефира
  • 1 куриное яйцо
  • 300 грамм пшеничной муки
  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Приготовим тесто. В чашку наливаем кефир, добавляем соль, куриное яйцо, растительное масло и перемешиваем. Потом всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Получается оно липким, чтобы не прилипало смазываем руки и стол растительным маслом.
  2. Кабачки натираем на терке, солим и оставляем в дуршлаке на 30-40 минут, потом отжимаем от лишнего сока и кладем в миску. Добавляем к ним фарш, зелень (измельченную), мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  3. Готовое тесто делим на несколько кусочков. Берем один, формируем лепешку и в центр кладем начинку. Края скрепляем и формируем форму круга. Точно также готовим остальные пирожки.
  4. Жарим пирожки на среднем огне до румяной корочки с двух сторон, а потом подаем к столу.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности