Песочный пирог «Каракум» вкуснота — не оторваться! Меняем варенье — меняем вкус!
Ингредиенты:
- Маргарин — 200 грамм;
- Сахар — 1 стакан;
- Мука — 1 стакан;
- Яйцо — 1 штуки;
- Сода — ½ ч.л.;
- Соль — 1 щепотка;
- Варенье по вкусу.
- Смешиваем яйца с сахаром, добавляем растопленный маргарин.
- Вводим муку, добавляем соду и соль, перемешиваем.
- Вымешиваем эластичное тесто.
- Кладем 1/4 часть теста в морозилку. Остальное тесто распределяем тонким слоем по противню.
- Сверху распределяем варенье. Натираем сверху тот кусочек из морозилки.
- Выпекаем при 180 С в течение 20 минут до румяности.