10.07.2020      3540      0
 

Песочные трубочки с начинкой: вкусное печенье к чаю

Это печенье сразу станет популярным в вашей семье. Трубочки с ореховой начинкой — невероятно вкусная…


Это печенье сразу станет популярным в вашей семье. Трубочки с ореховой начинкой — невероятно вкусная выпечка. Они буквально тают во рту и оставляют приятное послевкусие. Трубочки долгое время остаются как свежие, поэтому их можно сразу готовить в большом объеме. И использовать вместо покупного печенья.

Песочные трубочки с начинкой: вкусное печенье к чаю

Необходимые продукты

Для теста

  • 250 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сметаны
  • пол чайной ложки соды

Для начинки

  • 150 грамм грецкого ореха
  • 120 грамм сахара
  • 50 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  1. В миску просеиваем муку и натираем на терке сливочное масло.
  2. В сметану добавляем соду и перемешиваем. Добавляем получившуюся массу в мучную смесь и замешиваем тесто. Кладем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
  3. Грецкие орехи просушиваем на сковороде и кладем в чашу блендера. Добавляем к ним сахар и сливочное масло (растопленное). Взбиваем в однородную массу.
  4. Готовое тесто раскатываем в тонкий квадратный пласт. Затем делим его на квадраты, выкладываем на них начинку и размазываем по поверхности, а потом каждый квадрат скручиваем в трубочку.
  5. Готовые трубочки перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 15-20 минут.
  6. Трубочки перекладываем на тарелку, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности