01.04.2020      1542      0
 

Польский торт «Коровка». Попробовав раз, будете готовить постоянно!

Ингредиенты: Тесто: Мука — 300 г, сливочное масло — 200 г, сахар — 100 г…


Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука — 300 г,
  • сливочное масло — 200 г,
  • сахар — 100 г ,
  • яйцо — 1 штука,
  • сметана — 2 ст. л.

 

Крем (начинка):

  • сливочное масло — 250 г
  • сахарная пудра – 1 стакан,
  • ванильные сырки – 200 грамм,
  • сухое молоко – 2 стакана,
  • лимонный сок – 2 ст.л.

 

Для глазури:

  • конфеты Коровка — 200 г,
  • молоко — 6 ст. л.

 

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты до однородности.
  2. Разделить тесто пополам и выложить на дно форм.
  3. Получается 2 коржа.
  4. Тыкаем тесто вилкой и ставим в холодильник на 30 минут.
  5. Выпекаем коржи до готовности.

Для начинки:

  1. растираем сливочное масло с сахарной пудрой, творогом, добавляем сырок, лимонный сок и сухое молоко.
  2. Выкладываем на остывший корж начинку, разравниваем и накрываем вторым коржом.
  3. Растопить на паровой бане конфеты Коровка (желательно их поломать), добавляем молоко и перемешиваем до однородности.
  4. Покрываем верхний корж получившейся глазурью.
  5. Украшаем растопленным черным шоколадом и убираем в холодильник на сутки.

Польский торт «Коровка». Попробовав раз, будете готовить постоянно!
Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности