01.04.2020      3234      0
 

Любимый торт «Эклер» из печенья без выпечки

Ингредиенты: молоко — 0,5 литра; крахмал — 50 грамм; печенье — 700 грамм; сахар —…


Ингредиенты:

  • молоко — 0,5 литра;
  • крахмал — 50 грамм;
  • печенье — 700 грамм;
  • сахар — 100 грамм;
  • яйцо — 1 штука.

    Для глазури:

  • сахар — 100 грамм;
  • какао — 50 грамм;
  • молоко — 3 столовых ложки;
  • сливочное масло — 50 грамм.

 

Пошаговый рецепт

  1. В маленькую кастрюлю вылейте 1 стакан молока.
  2. Берем оставшееся молоко, его должно остаться столько же, высыпаем крахмал, сахар.
  3. Все перемешиваем.
  4. Берем яйцо, белок нам не понадобится, а желток добавляем в молоко с крахмалом и снова все перемешиваем миксером, отправляем в кастрюлю.
  5. Периодически мешая, готовим около 8 минут.
  6. Когда наша масса будет готова, убираем ее в холодильник.
  7. В форму для выпечки стелем фольгу и кладем половину печенья, затем часть пудинга.
  8. Делаем два слоя.
  9. В завершение верхний слой должен быть из печенья.
  10. Для приготовления глазури в кастрюльку высыпаем все ингредиенты для глазури, кроме масла.
  11. Как только наши ингредиенты начнут кипеть, добавляем масло. Как только масло растает, убираем с огня. Готовой глазурью украшаем наш торт.
  12. Убираем в холодильник на 8 часов.

Любимый торт «Эклер» из печенья без выпечки

Источник

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности