05.07.2021      295      0
 

Фирменный рецепт приготовления рыбы в томате с морковью

Такая рыбка съедается мгновенно! Очень вкусный маринад сделаем даже самую недорогую рыбу непревзойденной! Ингредиенты: рыба…


Такая рыбка съедается мгновенно!

Очень вкусный маринад сделаем даже самую недорогую рыбу непревзойденной!

Ингредиенты:

  • рыба (хек, минтай, судак и т.д.) ;
  • мука ;
  • лук — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • томат паста — 2 ст.л.;
  • сахар — ½ ч.л.;
  • соль — ½ ч.л.;
  • лавровый лист — 1 штука;
  • гвоздичка — 2 штуки;
  • черный перец горошком;
  • душистый перец горошком;
  • соль.

 

Приготовление:

  1. Нарезаем рыбу порционными кусочками, обваливаем в муке и солим. Жарим рыбу на растительном масле до готовности.
  2. Нарезаем морковь небольшими кусочками.
  3. Шинкуем полукольцами лук.
  4. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до полуготовности.
  5. Добавляем к овощам томатную пасту и вливаем стакан воды.
  6. Добавляем соль, сахар, перец горошком и гвоздику.
  7. Заливаем соусом рыбу, добавляем лавровый лист и ставим на огонь. Как закипит тушим 15-17 минут под крышкой.

Фирменный рецепт приготовления рыбы в томате с морковью

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности