Такая рыбка съедается мгновенно!
Очень вкусный маринад сделаем даже самую недорогую рыбу непревзойденной!
Ингредиенты:
- рыба (хек, минтай, судак и т.д.) ;
- мука ;
- лук — 1 штука;
- морковь — 1 штука;
- томат паста — 2 ст.л.;
- сахар — ½ ч.л.;
- соль — ½ ч.л.;
- лавровый лист — 1 штука;
- гвоздичка — 2 штуки;
- черный перец горошком;
- душистый перец горошком;
- соль.
Приготовление:
- Нарезаем рыбу порционными кусочками, обваливаем в муке и солим. Жарим рыбу на растительном масле до готовности.
- Нарезаем морковь небольшими кусочками.
- Шинкуем полукольцами лук.
- Обжариваем лук и морковь на растительном масле до полуготовности.
- Добавляем к овощам томатную пасту и вливаем стакан воды.
- Добавляем соль, сахар, перец горошком и гвоздику.
- Заливаем соусом рыбу, добавляем лавровый лист и ставим на огонь. Как закипит тушим 15-17 минут под крышкой.