05.07.2021      4078      0
 

Консервируем вишню в желе — Ягоды, как свежие!

Нежнее, чем варенье! Ингредиенты: свежая вишня — 1 кг; сахар — 800 грамм; желатин быстрорастворимый…


Нежнее, чем варенье!

Ингредиенты:

  • свежая вишня — 1 кг;
  • сахар — 800 грамм;
  • желатин быстрорастворимый — 40 грамм.

 

Приготовление:

  1. Заливаем вишни на часа 3 водой, чтобы избавиться от червяков.
  2. Достаем косточки.
  3. Засыпаем вишню сахаром и желатином, перемешиваем и даем постоять в течение ночи, чтобы вишня пустила сок.
  4. Затем доводим до кипения и варим 3 минуты, снимая пену.
  5. Разливаем горячее варенье по стерилизованным банкам, закручиваем крышки, переворачиваем вверх дном и укутываем до полного остывания.

Консервируем вишню в желе — Ягоды, как свежие!

 

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности