01.04.2020      4951      0
 

Куриная колбаса своими руками: идеальна под пивко и ни грамма химических добавок

Что может быть лучше домашней колбасы? Только домашняя колбаса из диетического мяса курицы! Этот рецепт…


Что может быть лучше домашней колбасы? Только домашняя колбаса из диетического мяса курицы!

Этот рецепт станет идеальным посвящением начинающих хозяюшек в высокую домашнюю кулинарию. Приступим!

Ингредиенты:

  • Филе курицы 1 кг;
  • Сало свиное 250 грамм;
  • Соль, перец и специи по вкусу;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Жирные сливки 100 мл;
  • Тонкая кишка для оболочки.

 

Инструкция по приготовлению:

  1. Курицу и сало пропустите через мясорубку.
  2. Получившийся фарш смешайте с солью и специями, после чего мелко нарубите чеснок и отправьте его к мясу.
  3. В смесь добавьте сливки.
  4. После тщательного перемешивания заготовку отправьте в холодильник на 10-15 минут.
  5. Охлажденным фаршем порционно наполните тонкую кишку и обвяжите ее по границам одной колбаски.
  6. Разогрейте сковороду и сбавьте огонь до среднего.
  7. Отдельные порции обжарьте до образования золотистой корочки с двух сторон на небольшом количестве масла.

Блюдо готово! Эта куриная колбаска прекрасно дополнит картофельное пюре и овощной салат. Кроме того, ее можно потреблять с пивом в качестве самостоятельной закуски. Обязательно приготовьте и насладитесь ее невероятным вкусом!

Куриная колбаса своими руками: идеальна под пивко и ни грамма химических добавок

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности