13.07.2020      2251      0
 

Постные оладьи без яиц и молочных продуктов

Наверное, вы еще никогда не готовили так оладьи. Ведь в них не будет ни яиц,…


Наверное, вы еще никогда не готовили так оладьи. Ведь в них не будет ни яиц, ни молочных продуктов. Для основы этого замечательного блюда мы предлагаем использовать абрикосовый сок.Кстати, для них подойдет и любой другой сок на ваш вкус. Оладьи получатся довольно необычный, но очень вкусные.

Постные оладьи без яиц и молочных продуктов

Необходимые продукты

  • 500 миллилитров сока с мякотью
  • 3 столовые  ложки сахара
  • щепотка соли
  • 300 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка соды
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В миску выливаем сок, добавляем сахар, соль и перемешиваем.
  2. В несколько приемов в массу вводим муку и замешиваем тесто. Оно получается чуть гуще, чем обычное.
  3. В готовое тесто добавляем соду и тщательно перемешиваем. оставляем на 20 минут. Важно! Больше перемешивать тесто нельзя!
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем на нее оладьи. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности