Сегодня для Вас я приготовил нереально вкусную закуску. Сочетание курицы с виноградом и сыра с грецким орехом приведет каждого гурмана к гастрономическому оргазму! Порадуйте ваших домочадцев и удивите гостей!
Ингредиенты:
- Куриное филе 400 г
- Сыр 200 г
- Грецкий орех 50-80 г
- Виноград без косточек 12-14 шт
- Майонез 1,5 ст. л.
- Соль
Приготовление:
- Куриное филе заранее отвариваем в подсоленной воде, чтобы оно успело остыть.
- Готовую куриную грудку мелко режем, натираем на средней терке сыр, добавляем майонез, соль и все перемешиваем.
- Берем небольшое количество получившейся смеси, кладем в середину виноградину и формируем шарик.
- Затем каждый шарик обваливаем в смолотом грецком орехе.
- Готовые куриные орешки убираем застывать в холодильник.
У меня получилось 12 штучек величиной чуть больше грецкого ореха.
Приятного аппетита!