К таким котлетам гарнир точно не понадобится. Вкусно и сытно!
Ингредиенты:
- лук — 300 грамм;
- фарш — 800 грамм;
- сладкая паприка, кориандр, соль, черный перец по вкусу;
- яйца — 2 штуки;
- любой сыр — 120 грамм;
- яйца — 2 штуки;
- картофель — 350 грамм.
Приготовление:
-
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем его в один слой на противень.
-
Смешиваем фарш, кориандр, паприку, перц и соль. Формируем небольшие котлеты и выкладываем их на луковую подушку.
-
Натираем сверху вареные яйца, сырую картошку и сыр. Наносим тонкий слой майонеза.
-
Запекаем при 180 С в течение 25 минут.