Получается потрясающе вкусный и ароматный суп харчо! Ингредиенты: говядина на косточке — 800 грамм рис…
Получается потрясающе вкусный и ароматный суп харчо!
- говядина на косточке — 800 грамм
- рис — 3 ст.л.
- помидоры — 400 грамм
- лук — 1 штука
- аджика или другой острый соус — 3 ст.л.
- соус ткемали — 3 ст.л.
- чеснок — 4 зубчика
- масло растительное — 3 ст.л.
- соль — 1 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- лавровый лист, перец горошком, по вкусу
- зелень, специи по вкусу
- Варим говяжий бульон в течение 1,5 часов.
- Бульон солим и добавляем специи по вкусу.
- Мясо достаем, нарезаем кусочками, затем кладем обратно.
- Обжариваем лук, порезанный кубиками, тертую морковь, кусочки томатов без кожуры и сладкий перец сладкий на растительном масле, затем добавляем чеснок и тушим до готовности.
- Добавляем в бульон промытый рис, затем кладем овощи, специи и соусы, варим до готовности.
- Солим по вкусу.
- Подаем со сметаной и измельченной зеленью.
Суп Харчо готов. Приятного аппетита!
Источник
« Предыдущая запись
Следующая запись »