25.02.2021      618      0
 

Низкокалорийный киш с курицей, грибами и сыром. Пирог, который нравится всем!

Очень вкусно и сытно! Ингредиенты: Для основы: Мука пшеничная ц/з — 220 грамм Йогурт греческий —…


Очень вкусно и сытно!

Низкокалорийный киш с курицей, грибами и сыром. Пирог, который нравится всем!

Ингредиенты:
  • Для основы:
  • Мука пшеничная ц/з — 220 грамм
  • Йогурт греческий — 100 грамм
  • Масло сливочное (размягченное) /кокосовое — 40 грамм
  • Разрыхлитель — 5 грамм
  • Соль — щепотка — 1 щепотка

Для начинки:

  • Яйцо — 2 штуки
  • Куриное филе — 200 грамм
  • Сыр — 150 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Молоко — 100 мл
  • Соль по вкусу

Приготовление:
  1. Готовим основу.
    Смешиваем муку с разрыхлителем и солью, затем перетираем в крошку с добавлением масла.
    Затем добавляем йогурт и яйцо.
    Замешиваем эластичное тесто, которое убираем в холодильник на 20 минут.
  2. Распределяем тесто руками по форме (диаметр 20-24 см), формируя бортики.
    Делаем вилкой дырочки по дну.
    Выпекаем при 200 С в течение 10 минут.
  3. Готовим начинку.
    Нарезаем куриное филе небольшими кусочками и отвариваем в течение 15 минут.
    Нарезаем шампиньоны кусочками и обжариваем до готовности.
    Натираем сыр на терке. Смешиваем молоко, яйца и соль.
  4. Соединяем грибы, курицу и половину сыра.
  5. Выкладываем начинку на готовую основу и посыпаем оставшимся сыром.
    Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

 

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности