05.11.2020      3596      0
 

Салат «Селедка под шубой по-новому»

На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт-салат! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт….


Салат «Селедка под шубой по-новому»

На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт-салат!

Ингредиенты:

  • филе сельди — 2 шт.
  • шампиньоны — 300 г
  • грецкие орехи рубленые — 1/2 стакана
  • яйца вареные — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 головки
  • растительное масло — 1 ст. ложка
  • зелень укропа — 1 пучок
  • зеленый лук — 1 пучок
  • майонез — 200 г

Приготовление:

  1. Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами.
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  3. Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука.
  4. Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками.
  5. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Укроп смешать с луком.
  6. Выкладываем слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом:
    сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.

Приятного аппетита!


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности