05.11.2020      1234      0
 

Торт-салат закусочный

Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт-салат….


Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт-салат. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы

Торт-салат закусочный

Рекомендуем: Салат из кальмаров с грибами

Ингредиенты:

  • яйца — 5 штук;
  • рыбные консервы — 1 банка;
  • крекер несладкий — 500 грамм;
  • огурцы маринованные — 4 штуки;
  • чеснок — 2 зубка;
  • сыр — 150 грамм;
  • майонез — 200-250 грамм.

 

Приготовление:

Отделите белки от желтков. Белки смешайте с майонезом.
Сыр натрите на терке, добавьте измельченный чеснок, и майонез.
Огурцы порежьте мелкими кубиками.
Выкладываем 1/3 часть крекера, затем белок с майонезом, крекер, помятую вилкой консервы, огурцы, затем снова крекер, слой сыра с майонезом.
Украшаем натертым на мелкую терку желтком. Убираем на пару часов в холодильник.

Торт-салат готов. Приятного аппетита!


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности