11.09.2020      855      0
 

Чудо-пирожки из секретного ингредиента

Предлагаем вам приготовить довольно необычные пирожки. Ведь тесто для них мы будем делать из манной…


Предлагаем вам приготовить довольно необычные пирожки. Ведь тесто для них мы будем делать из манной крупы. Поверьте, такие пирожки получаются намного вкуснее обычных, они более нежные и мягкие. Пирожки на манной крупе долго остаются свежими и не теряют вкусовые качества.

Чудо-пирожки из секретного ингредиента

Необходимые продукты

  • манная крупа — 120 гр
  • молоко — 500 мл
  • сахар — 1 ч.л
  • соль — 1/2 ч.л
  • куриные яйца — 3 шт
  • зеленый лук —  1 пучок
  • сливочное масло — 2 ст.л
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В небольшую кладем манку, вливаем молоко и добавляем соль с сахаром. Все перемешиваем и ставим на плиту. Варим манку до густого состояния постоянно помешивая.
  2. Готовую кашу остужаем до теплого состояния.
  3. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем измельченный зеленый лук, соль и растопленное сливочное масло. Все перемешиваем.
  4. Формируем пирожки. Руки смачиваем в воде, берем немного теста и делаем из него лепешку, кладем начинку и залепляем. Формируем пирожок и обваливаем в манке. Перекладываем на доску. Точно также формируем все пирожки.
  5. Кладем  их на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до румяного состояния с двух сторон. А потом подаем к столу.

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности