08.09.2020      1870      0
 

Банановые сырники

Такие сырники прекрасно подойдут для повседневного меню. И станут прекрасным дополнением к завтраку. Они получаются…


Такие сырники прекрасно подойдут для повседневного меню. И станут прекрасным дополнением к завтраку. Они получаются вкусными и сытными. Бананы придают им интересный аромат и делают вкус более насыщенным.

Банановые сырники

Попробуйте так же: пирожки с фасолью и маком!

Необходимые продукты

  • 400 грамм творога
  • 1 банана
  • 55 грамм рисовой муки
  • мед или сахар
  • щепотка соли
  • мед
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем творог и добавляем мед или сахар, перетираем вилкой.
  2. Банан очищаем от кожуры и натираем на терке. Добавляем его в творожную массу. Туда же всыпаем просеянную муку, добавляем щепотку соли и все хорошо перемешиваем.
  3. Немного муки насыпаем на доску и кладем часть приготовленной массы, формируем сырники.
  4. Сковороду смазываем растительным маслом и кладем сырники. Обжариваем их с двух сторон на минимальном огне до румяной корочки. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Банановые сырники -вкуснейшее блюдо к завтраку. Его просто готовить, получаются они сытные и ароматные. Их с удовольствием едят даже самые привередливые и их можно смело брать с собой в дорогу или на работу.

 

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности