14.07.2020      3100      0
 

Простой абрикосовый пирог

Прекрасный пирог для обычного вечернего чаепития с семьей. Готовится очень просто и имеет довольно приятный…


Прекрасный пирог для обычного вечернего чаепития с семьей. Готовится очень просто и имеет довольно приятный вкус. Абрикосы придают ему легкую кислинку и аромат. Пирог простой в приготовлении, не требует вымешивания или работы миксером. Все быстро, просто и из продуктов доступных каждому.

Простой абрикосовый пирог

Необходимые продукты

  • 3 куриных яйца
  • 200 миллилитров молока
  • 120 миллилитров растительного масла
  • 200 грамм сахара
  • 450 грамм пшеничной муки
  • 50 грамм крахмала
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 450 грамм абрикосов

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль, ванильный сахар, сахар и перемешиваем венчиком. Потом вливаем молоко, растительное масло и все еще раз перемешиваем.
  2. Потом всыпаем крахмал, разрыхлитель и постепенно добавляя просеянную муку, замешиваем тесто.
  3. Берем абрикосы, отделяем косточки и нарезаем кусочками. Добавляем их в тесто и хорошо перемешиваем.
  4. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Равномерно распределяем его и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-35 минут, а потом даем остыть 20 минут, достаем из формы и подаем к столу.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности