14.07.2020      937      0
 

Молодая картошка с чесноком и зеленью

Маленькая молодая картошечка просто не может не понравится. Особенно если приготовить ее по нашему рецепту…


Маленькая молодая картошечка просто не может не понравится. Особенно если приготовить ее по нашему рецепту с добавлением чесночного соуса. Вы даже не представляете насколько вкусное в результате получится блюдо, просто пальчики оближешь.

Молодая картошка с чесноком и зеленью

Необходимые продукты

  • молодой картофель — 800 гр
  • соль
  • лавровый лист
  • растительное масло — 1 ч.л
  • сливочное масло — 30 гр
  • сухой чеснок — 1 ч.л
  • зеленый  лук

Начинаем приготовление

  1. Картофель тщательно промываем, разрезаем на 2 части и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на плиту. Доводим картофель до кипения, солим и добавляем лавровый лист. Отвариваем его до готовности.
  2. С готового картофеля сливаем воду и оставляем подсохнуть.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное. Растапливаем его и кладем картофель. Обжариваем его с двух сторон до румяного состояния.
  4. В конце приготовления присыпаем картофель черным перцем и сухим чесноком, перемешиваем и кладем на тарелку.
  5. Измельчаем зеленый лук и присыпаем картофель, а потом подаем к столу.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности