26.08.2020      1274      0
 

Нежный куриный паштет

Предлагаем вам очень простой рецепт домашнего куриного паштета. Для это приготовления вам потребуется минимальный набор…


Предлагаем вам очень простой рецепт домашнего куриного паштета. Для это приготовления вам потребуется минимальный набор простых продуктов и совсем немного времени.

Нежный куриный паштет

Попробуйте также: Ароматная чесночная паста

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 г
  • Морковь крупная — 1 шт.
  • Лук крупный — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить куриную печень в кипящей подсоленной воде 10-15 минут и откинуть на дуршлаг.
  2. В это время очистить лук и морковь. Лук нарезать средними кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
  3. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить лук с морковью до готовности.
  4. Выложить отварную куриную печень и овощи в блендер. Посолить, поперчить и измельчить все до получения однородной массы.

 

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности