09.08.2020      507      0
 

Превосходная маринованная вишня

Использовать ее можно для украшения напитков, тортов, пирожных или любых других десертов. Она получается целая, ароматная…


Использовать ее можно для украшения напитков, тортов, пирожных или любых других десертов. Она получается целая, ароматная и очень аппетитная.

Превосходная маринованная вишня

Попробуйте также сочное клубничное варенье без варки ягод!

Необходимые ингредиенты

  • вода — 1 л
  • сахар — 0,7 кг
  • уксус 6% — 2/3 стакана
  • душистый перец — 7 горошин
  • кусочек корицы
  • вишня — 2.5 кг
  • вишневые веточки с листиками — 3 шт

Приготовление

  1. Делаем маринад. В кастрюлю наливаем воду и всыпаем сахар. Доводим до кипения, сахар должен полностью раствориться. Затем добавляем перец, корицу и уксус.
  2. Отдельно готовим вишню. Тщательно промываем ее и укладываем вместе с вишневой веточкой в банку по плечики. Заливаем горячим маринадом и стерилизуем в кипящей воде 5 минут. Маринованная вишня готова!

 

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности