13.07.2020      1000      0
 

Очень нежный суп-пюре из тыквы

Суп-пюре довольно интересное блюдо. С одной стороны это суп, а с другой больше похоже на…


Суп-пюре довольно интересное блюдо. С одной стороны это суп, а с другой больше похоже на второе блюдо. Но в любом случае, такой супчик обычно получается сытным и питательным. Сегодня мы хотим познакомить вас с приготовлением супа-пюре из тыквы. Он понравится всем, кто любит этот полезнейший овощ и готовить есть его постоянно.

Очень нежный суп-пюре из тыквы

Необходимые продукты

  • 500 грамм тыквы
  • 300 грамм картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 80 грамм сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 литр воды
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками, кладем в кастрюлю. Очищенную тыкву и сельдерей также кладем в кастрюлю. Заливаем их водой и ставим на плиту, отвариваем до готовности.
  2. Лук чистим и нарезаем кубиком. Очищенную морковь нарезаем брусочками, измельчаем чеснок.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем нарезанные овощи, солим их и жарим до мягкости. Добавляем к отварным овощам.
  4. Суп соли и перчим по вкусу. добавляем любимые специи и снимаем с огня. Перемалываем суп до состояния пюре.  А затем подаем к столу.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности