Аромат на весь дом!
Ингредиенты:
- капуста — 300 гр
- соленые огурцы — 3-4 штуки
- грибы — 500 гр
- лук — 2 головки
- томатная паста- 2 ст.ложки
- сметана
- зеленый лук
- перец
- лавровый лист
Приготовление:
- Отвариваем грибы.
- Шинкуем мелко капусту и тушим на сковороде вместе с грибами до готовности капусты.
- Грибы с капустой перекладываем в кастрюлю и заливаем водой.
- Лук нарезаем мелко и поджариваем около 5 минут на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту и тушим около 5 минут.
- Нарезаем мелко соленые огурцы.
- Добавляем все в кипящую солянку.
- Добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук и накрываем крышкой, варим ещё 10 минут на небольшом огне.
- Подаем со сметаной и посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!