06.07.2020      1934      0
 

Творожная шарлотка

Творожная шарлотка получается неимоверно нежной, вкусной и главное – более полезной за счет наличия творога….


Творожная шарлотка получается неимоверно нежной, вкусной и главное – более полезной за счет наличия творога.

Творожная шарлотка

Ингредиенты:

  • яйца-2 штуки
  • мука-50 грамм
  • сахар ванильный-30 грамм
  • яблоки-2 больших
  • творог 0% — 1 пачка
  • разрыхлитель-1 ч.ложки

 

Приготовление:

  1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.
  2. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
  3. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
  4. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку и  выпекать при температуре 180 градусов минут 30-40.

Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности