Такие блинчики мне готовила моя бабушка, когда я была маленькая, а я сейчас готовлю их своим деткам!
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 8 ст. ложек,
- Яйцо куриное- 4 штуки,
- Молоко -700 мл,
- Соль -1 ч. ложка,
- Сахар -1 ст. ложка,
- Масло подсолнечное -3 ст. ложки.
Способ приготовления:
- Взбить 4 яйца с сахаром, солью и 400 мл тёплого молока.
- Добавить муку.
- Тщательно перемешать, добавить растительное масло и влить остальное молоко.
- Выпекать на сухой блинной сковородке.
- Начинка: Говядину отварить со специями (лаврушка и чёрный перец), пропустить через мясорубку, перемешать с обжаренным луком. Завернуть в блинчики и подогреть.
Готово!