06.07.2020      5295      0
 

Пирог на минералке с фруктами

Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог…


Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился

Пирог на минералке с фруктами

Ингредиенты:

  • 1 ст. ложка подсолнечного масла
  • 1 стакан минералки
  • 4 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 4 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3-4 мандарина
  • 200 гр консервированной вишни

Приготовление:

1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.

2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать.

3. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.

4. Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина.

5. Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку. Посыпать крошкой весь пирог.

6. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.

7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Та-дан! Красотища готова к подаче на стол с чаем!

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности