01.04.2020      1674      0
 

Вкуснейшие румынские голубцы

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных голубцов, которые понравятся абсолютно всем.    Такие изумительно аппетитные…


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных голубцов, которые понравятся абсолютно всем. 

 

Такие изумительно аппетитные голубцы традиционно готовят в Румынии. Используют большие чугунные казаны. Томят их несколько часов в печи. Иногда для начинки могут использовать кукурузную крупу, бекон или даже квашеные овощи. Обертывать их можно как в капустных, так и виноградных листьях. Мы вам предлагаем приготовить такие голубцы из стандартных продуктов. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 1 белокочанная капуста
  • 150 гр свиного фарша
  • 100 гр риса
  • 1 репчатый лук
  • 30 гр сметаны
  • 1 морковь
  • 100 гр твердого сыра
  • 2 помидора
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 мл воды
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отправляем на 5-10 минут капусту в микроволновку. После чего промываем холодной водой.
  2. Теперь отвариваем до полуготовности рис.
  3. Затем очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Также маленькими кубиками режем очищенную морковь. Отправляем эти ингредиенты на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.
  4. После чего в отдельной емкости объединяем подготовленный рис, обжарку и фарш. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  5. Теперь формируем голубцы обычным способом и выкладываем заготовки на противне, предварительно смазанным маслом.
  6. Вливаем немного воды и накрываем противень фольгой. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
  7. Принимаемся за приготовление заправки. Для этого вымываем помидоры и мелко нарезаем их.
  8. Затем, используя терку, натираем на мелкой фракции твердый сыр.
  9. После чего мелко нарезаем зелень и продавливаем через пресс очищенные зубчики чеснока.
  10. Объединяем между собой подготовленные ингредиенты и добавляем сметану, соль и черный молотый перец. Перемешиваем все.
  11. По истечении нужного времени достаем противень и убираем фольгу. Затем равномерно распределяем поверх подготовленную заправку и возвращаем обратно в духовку еще на 15 минут.

Вкуснейшие румынские голубцы

Приятного аппетита!

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности