01.04.2020      3856      0
 

Завтрак за 5 минут из лаваша

Блюдо получается вкусное и ароматное. Его можно готовить не только к завтраку, но и для…


Блюдо получается вкусное и ароматное. Его можно готовить не только к завтраку, но и для перекуса на работе или в дороге. Готовится оно очень просто и быстро. Понравится тем хозяйкам, у которых бывают занятые дни.

Необходимые продукты

  • 4 лаваша
  • 1 банка тунца
  • половина луковицы
  • 4 куриных яйца
  • 1 огурец
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1 зубчик чеснока

Для кляра

  • 2 куриных яйца
  • 50 миллилитров молока

Начинаем приготовление

  1. Тунец перекладываем в миску и разминаем вилкой.
  2. Лук чистим, измельчаем и добавляем к рыбке, перемешиваем.
  3. В сметану добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
  4. Огурец нарезаем пластинками, яйца (2 шт) отвариваем вкрутую и разрезаем на 4 части.
  5. Берем лаваш и смазываем сметаной. Кладем рыбку в центр, сверху огурцы, а на них — яйца. Сворачиваем все в виде конвертика. Точно также поступаем с оставшимся лавашом.
  6. В миску вбиваем оставшиеся яйца и добавляем молоко, солим и все перемешиваем.
  7. В готовую массу окунаем конверт и перекладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Завтрак за 5 минут из лаваша

Приятного аппетита!

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности