Баклажаны просто волшебным образом сочетаются и с чесноком и с шампиньонами. Очень вкусно и ароматно!
- баклажаны — 2 штуки;
- шампиньоны — 150 грамм;
- чеснок — 6 зубчиков;
- зелень — 1 пучок;
- лук репчатый — 1 головка;
- помидоры — 2 штуки;
- соль, перец по вкусу;
- острый перец по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем баклажаны и грибы кубиком.
- Затем обжариваем баклажаны с луком до полумягкости и добавляем грибы.
- Обжариваем 5 минут, затем добавляем измельченный чеснок, перчим и солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. По желанию добавляем острый перец.
- Готовим 10 минут на маленьком огне.
- Нарезаем помидоры кубиком и добавляем к баклажанам, перемешиваем и тушим около 5 минут.
- За 2 минуты до окончания приготовления добавляем рубленую зелень, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!