02.12.2020      464      0
 

Жюльен с маринованными грибочками

Домашние маринованные грибочки в жюльене — это новый вариант вкуснятины, который Вы раньше не пробовали….


Домашние маринованные грибочки в жюльене — это новый вариант вкуснятины, который Вы раньше не пробовали. Возьмите на вооружение этот рецепт, если скоро праздники,привычные новогодние блюда  уже надоели, а душа требует чего-то нового и вкусного! Жюльен можно приготовить заранее, а перед подачей на стол всего лишь разогреть, присыпав сверху сыром!

Жюльен с маринованными грибочками

Ингредиенты:
  • Филе куриное – 200 г
  • Грибы – 150 г маринованные
  • Сливки – 100 мл 20%
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – по вкусу
  • Масло растительное – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1

Для приготовления жюльена Вам понадобится куриное филе, маринованные грибы, сливки, лук, твердый сыр, сливочное масло, мука, соль, перец, масло для жарки.

  • Шаг 2

    Нарезаем лук и куриное филе.

  • Шаг 3

    Сыр натираем на крупной терке.

  • Шаг 4

    Обжариваем лук до золотистого цвета и сразу добавляем куриное филе. Солим, перчим.

  • Шаг 5

    В зажарку добавляем сливки и тушим несколько минут.

  • Шаг 6

    Добавляем муку и грибы. Тушим еще 5 минут. Грибы можем заменить свежими или маринованными магазинными.

  • Шаг 7

    Формочки для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем зажарку.

  • Шаг 8

    Засыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 170° духовку на 15 минут.

  • Шаг 9

    Жюльен готов. Приятного аппетита!

     

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности