01.12.2020      1832      0
 

Три праздничных рулета: с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками

Замечательный рецепт на праздничный стол! Закусочные рулеты на любой вкус! Три рулета с разной начинкой!…


Замечательный рецепт на праздничный стол! Закусочные рулеты на любой вкус! Три рулета с разной начинкой! Готовятся просто, из продуктов, которые всегда закупаем на праздник! Повторяйте на здоровье, они классные!

Три праздничных рулета с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками

А почему бы не приготовить тарталетки с семгой и сливочным сыром?)

Продукты
Для первого рулета:
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Рыба красная соленая — 200 г
Сыр творожный — 80 г
Майонез — 2 ст. ложки
Лук зелёный — 1 маленький пучок
*
Для второго рулета:
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Крабовые палочки — 8-10 шт.
Сыр творожный — 80 г
Майонез — 2-3 ст. ложки
*
Для третьего рулета:
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Ветчина — 6-8 тонких ломтиков
Сыр чеддер — 6-7 ломтиков
Корнишоны маринованные — 3-4 шт.
Майонез — 3-4 ст. ложки

Первый рулет — из красной рыбы.

У меня форель домашнего посола, перед праздниками делаем такую заготовочку.

  1. Для всех рулетов нам понадобится хлеб для тостов с обрезанными корочками.
  2. Нарезаем рыбу тонкими пластинками.
  3. Стол застилаем плёнкой и раскладываем кусочки рыбы внахлёст. Смазываем майонезом.
  4. Сверху выкладываем четыре кусочка хлеба (тоже внахлёст), слегка прокатываем скалкой по швам.
  5. Теперь выкладываем слой творожного сыра и мелко порезанный зелёный лук.
  6. При помощи плёнки аккуратно сворачиваем всё в рулет.
  7. Перекладываем рулет на чистую плёнку, плотно заворачиваем рулет в пленку, делаем «конфетку». Рулет из красной рыбы убираем в холодильник на 6-8 часов (можно на ночь).

Следующий рулет — с крабовыми палочками.

Лучше найти и купить охлаждённые, а не замороженные крабовые палочки.

  1. Четыре или шесть крабовых палочек разворачиваем и раскладываем на плёнке внахлест. Смазываем небольшим слоем майонеза.
  2. Оставшиеся крабовые палочки мелко нарезаем.
  3. Творожный сыр смешиваем с 1 ст. ложкой майонеза и порезанными крабовыми палочками.
  4. Сверху на крабовые палочки выкладываем четыре кусочка хлеба внахлёст, прокатываем хлеб скалкой. Сверху выкладываем смесь творожного сыра, майонеза и крабовых палочек. Всё хорошо разравниваем.
  5. Сворачиваем всё в рулет. Так же аккуратно и плотно заворачиваем рулет в плёнку, делаем «конфетку». Рулет из крабовых палочек отправляем в холодильник минимум на 6-8 часов.

Третий рулет — из ветчины.

Когда все продукты приготовлены заранее, получается быстро.

  1. Для этого рулета края хлеба я подкатала заранее — так удобнее формировать рулет.
  2. Ветчину раскладываем на плёнке, наносим тонкий слой майонеза сверху.
  3. Кусочки хлеба кладём внахлёст поверх ветчины. Затем сыр.
  4. На один край выкладываем корнишоны и заворачиваем в рулет. Огурчики должны оказаться в центре готового рулета.
  5. Опять воспользуемся плёнкой и плотно все сворачиваем. Рулет из ветчины тоже оправляем в холодильник на 6-8 часов.

Готовые рулеты отлично нарезаются! Выглядят рулеты замечательно, очень по-праздничному!

Можно приготовить заранее и подавать к столу готовую нарезку!

Все эти продукты мы и так покупаем на праздничное застолье, так что удивите гостей! Приготовьте эти рулеты, и будет вкусно!

 

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности